工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 考核工作 >> 工作动态 >> 详细内容
我市召开经济形势分析调度会 全力冲刺“双过半”
发布时间:2015-06-02 发布来源:   

6月2日,我市召开经济形势分析调度会议,分析研判当前经济运行情况,安排部署下步工作,动员有关部门主动作为,全力全速抓好工作推进,确保实现“双过半”。市委副书记朱瑞显出席会议并讲话,市委常委、常务副市长李景鹏主持会议,市委常委、组织部长梁伟通报1-4月份主要经济指标完成情况。有关部门主要负责同志参加会议。

会议要求,要认清形势倍增压力。正确看待当前取得的成绩,充分看到与兄弟县市区的差距,进一步增强做好工作的压力感和紧迫感。面对新常态、新任务,各级各部门要深入研究经济运行规律,全力全速推进各项指标落实。要咬定目标冲刺“双过半”。各级各部门都要围绕“冲刺第一”的总要求,深入分析制约工作的关键因素,抓紧研究对策措施,确保各项工作提速增效,以实打实的工作成效确保各项指标提升进位。要针对“短板”提升满意度。对群众反映的不满意事项,特别是事关群众切身利益的实际困难和问题,要落实责任、立查立改、跟踪问效,确保迅速整改到位。要突出抓好村级干部管理,对损害群众利益的现象,发现一起查处一起,以铁的手腕推进村级干部作风持续好转。