工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 考核工作 >> 工作动态 >> 详细内容
市考核办跟踪督办群众不满意事项
发布时间:2015-05-20 发布来源:   

为加快群众不满意事项落实步伐,全面提升群众满意度,近日市考核办组成专项督查组,对省市各级电话调查中群众反映的 176项不满意事项进行跟踪督办。

督查组深入全市16个镇街,先后与各镇街相关负责同志进行座谈,认真查看相关资料,详细了解各镇街群众不满意事项办理落实情况。随后采取抽查的方式,对涉及交办事项的村庄(社区)进行实地查看,逐一核对,并与有关村干部和部分群众就居住环境、文化活动、看病就医、中小学教育等重点问题的整改情况进行深入交流。

从抽查情况看,尽管绝大部分交办事项已经完成或者正在进行整改,但仍存在镇街之间工作不平衡的问题,个别群众反映的问题仍然比较突出。下步,市考核办将继续加大对交办事项的跟踪督办力度,督促各镇街、市直相关部门逐条逐项深入分析问题所在,分门别类制定整改措施,并及时向群众反馈情况,直至问题解决,为持续提升全市群众满意度奠定坚实基础。