下载专区
您当前所在的位置:首页 >> 专题栏目 >> 下载专区 >> 详细内容
关于对群众不满意交办事项进行督查的通知
发布时间:2015-12-09 发布来源:

各镇街、市直有关部门:

324,市考核办印发了《关于交办群众反映不满意事项的通知》,对2014年度第二阶段两级调查中收集到的群众不满意事项进行了原汁原味地反馈。为推动问题整改落实,坚决杜绝一些问题年年调查年年有,年年整改不见效的情况,近期市考核办、市委市政府督查室将组成联合督查组,对交办的事项采取随机抽查、个案调查的形式进行督导检查。请各镇街、市直有关部门对交办的事项进行逐条梳理,逐项总结问题解决情况,对暂时没有解决的要说明原因,形成工作总结材料,督查结束后(未抽查到的单位于515前)将电子版报市考核办(zcskhb@163.com)。

对督查中发现工作不重视、整改落实不到位的,在全市范围内通报批评,并在综合考核中给予扣分,问题严重的,追究有关人员责任。具体督查时间另行通知。

关于交办群众反映不满意事项的通知》可到市考核办公共邮箱下载:zouchengkaohe@163.com,密码:5115036

 

                                                                                                                     市考核办

201557