工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 专题栏目 >> 深入开展“三严三实”专题教育 >> 工作动态 >> 详细内容
市委政法委组织“三严三实”专题教育集中学习
发布时间:2015-11-12 发布来源:

    11月12日,市委政法委组织“三严三实”专题教育集中学习讨论。市委常委、政法委书记田成柱主持并讲话。市委政法委全体人员、市社会管理综合治理指挥部办公室工作人员及中心店镇中四村党支部书记参加学习。

    会上,集中学习了中共中央组织部《关于印发刘云山同志在部分地方单位学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深化“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话的通知》、中共中央组织部《关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题的通知》的精神;与会人员密切联系思想工作实际,从推进工作,敢于担责等方面进行了深入交流。

    田成柱强调,要按照习近平总书记的重要讲话精神和中央、省委和市委的部署要求,努力在改造提高、接受监督上下功夫、见实效;要强化党支部主体责任,要全面负起责任,认真谋划安排,精心组织实施,扎实有效推进;要坚持问题导向,始终把问题整改作为检验活动的重要标尺,以正反典型为镜鉴,认真查找解决不严不实问题,切实做到落细落小;要坚持把专题教育同推进当前社会维稳工作紧密结合起来,把广大党员激发出的工作热情和进取精神,转化为促进全市经济社会和谐稳定、群众满意度不断提升的强大动力。