工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 专题栏目 >> 深入开展“三严三实”专题教育 >> 工作动态 >> 详细内容
市领导出席市民政局党委班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-15 发布来源:
    1月14日,市委常委、宣传部长王永玲,市政协副主席倪学贵出席市民政局党委班子“三严三实”专题民主生活会。
    在听取了市民政局党委书记、局长杨森及其他班子成员的对照检查、相互批评意见后,王永玲进行了点评。王永玲指出,市民政局党委认真按照市委的部署,高度重视“三严三实”民主生活会,党委班子学习认真、查摆深入、准备工作充分、坦诚布公、动真碰硬、批评和自我批评严肃认真,整改措施具体可行,是党委班子和个人自我净化、自我提高的良好开端。王永玲要求,要切实加强党性修养,严格党内生活,持续深入抓好整改落实,建立整改清单,结合实际开展专项整治,强化立规执纪。要做好结合文章,创新工作思路,抓好民生保障、社会治理、社会组织建设、社区建设等工作, 发挥好民生保障的示范带头作用。近期,要组织开展好“送温暖.献爱心”走访慰问活动,抓好好党员冬训、干部驻村联户联社区、走访慰问军警部队等方面工作,把“三严三实”的要求认真落实到各项工作中、体现在具体行动上,为保障和改善民生、建设和谐幸福新邹城做出积极的贡献。