工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 考核工作 >> 工作动态 >> 详细内容
我市开展部门镇街联动工作述职评议
发布时间:2016-01-22 发布来源:

1月21日,我市召开部门镇街联动工作述职评议会,总结交流2015年度联动工作开展情况。会上,32个联动部门分别就今年以来各自工作开展情况进行了述职汇报,各镇街党(工)委副书记、市直有关部门负责同志组成评议团,对各部门工作表现进行了现场评议,评议成绩将按规定权重计入联动系统部门年度综合考核成绩。

据了解,去年以来,32个联动部门按照“深度对接、主动服务、共谋发展”的要求,全面落实市委市政府“三化统筹、城乡一体、融合发展”的总思路,充分发挥各自资源优势,积极帮助镇街招项目、抓365bet无法打开网站_365bet余额负数_365bet、保稳定,有力推动了镇域经济社会发展。全年联动部门帮助镇街招引落地项目31个,合同引进资金13.08亿元,协调争取上级各类惠民资金4000余万元。