工作动态
您当前所在的位置:首页 >> 专题栏目 >> 深入开展“三严三实”专题教育 >> 工作动态 >> 详细内容
市领导出席市文广新局“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-23 发布来源:
    1月22日下午,市文广新局党委召开“三严三实”专题民主生活会,市委常委、宣传部长王永玲出席会议。

    在听取了市文广新局党委书记、局长史传龙及其他班子成员的对照检查、相互批评意见后,王永玲进行了点评。王永玲指出,文广新局党委能够认真按照市委的部署,高度重视“三严三实”专题民主生活会,此次会议主要有三个特点。一是党委班子学习认真,查摆深入,准备工作充分;二是党委班子及成员能够坦诚布公,敢于揭短亮丑、动真碰硬,批评与自我批评严肃认真;三是党委班子及其成员正视问题,整改措施具体可行。王永玲要求,要切实加强党性修养和党性锻炼,增强班子整体合力,严格党内生活,持续深入抓好整改落实,建立整改清单,结合实际开展专项整治,强化立规执纪。要做好结合工作,提升发展水平,创新工作机制,充分发挥人才作用,提高工作效率。近期,要组织开展好春节期间的系列文化活动,抓好党员冬训工作、干部驻村联户等工作,把“三严三实”的要求认真落实到各项工作中、体现在具体行动中,切实为和谐幸福新邹城建设做出积极的贡献。