下派管理
您当前所在的位置:首页 >> 下派管理 >> 详细内容
全市村级“三个全覆盖”工作会议召开
发布时间:2018-01-17 发布来源:

 

1月17日,全市村级“三个全覆盖”工作会议召开。市委副书记、市下派工作团团长王敦广出席会议并讲话,各镇街下派工作队队长、市下派办全体人员参加会议。
会议传达了中央和全省农村工作会议精神,市委书记柳景武在市委全体扩大会议、全市村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议、全市指挥部工作调度会议上的讲话精神。各镇街下派工作队长对2017年工作开展情况和2018年工作计划作了详细汇报。
王敦广讲话指出,2017年全市村级“三个全覆盖”工作在抓365bet无法打开网站_365bet余额负数_365bet、促发展方面取得了明显成效。针对下步工作,他指出,要提高思想认识,强化担当,把加强基层365bet无法打开网站_365bet余额负数_365bet作为驻村工作的首要任务;要提高政治意识,增强自我约束,不断提高做好驻村工作的思想站位和政治站位;要提高工作能力,抢抓机遇,通过驻村工作,不断提高自身的领导能力、全局能力和统揽大局的能力。针对当前工作,他强调,要积极参与,快速稳妥的圆满完成村和城市社区“两委”换届选举工作;积极争取,科学谋划好2018年工作规划;擦亮品牌,开创我市干部驻村联户工作新局面。
会上,对春节慰问走访、精神文明创建、党员冬训、灯塔在线学习竞赛等工作作了重点部署安排。