要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
全市双招双引工作业务培训会议召开
发布时间:2019-03-08 发布来源:

_DSC9171.JPG

    3月8日,全市双招双引工作业务培训会议召开,总结2018年对接省、济宁市考核经验,结合当前新形势新要求进行业务培训,确保双招双引工作实现新的突破,助推全市经济社会高质量发展。市人才办、市发改局、市投资促进服务中心等部门负责同志进行业务操作授课,各镇街、市直有关部门负责同志,市双招双引及对上争取指挥部全体工作人员参加会议。

    会议指出,双招双引是市委市政府确定的经济工作“天字号”工程,必须咬定市委市政府确定的工作目标不动摇,不折不扣地完成任务。会议要求,全市各级各部门要切实增强责任感和使命感,高标准、高质量地抓好双招双引工作;要超前统筹谋划好我市符合条件的产业项目,重点梳理近年来我市新开工在建、新竣工开业的项目,逐项研究,摸清项目底子,卡准时间节点,统筹谋划好各项工作;要重督严考,把双招双引工作成效与综合考核挂钩,与物质奖励、评先树优、干部选拔任用结合,以严明的考核导向推动形成聚力抓招商、精心引人才的浓厚氛围。