要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
邹城市召开在京流动党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-30 发布来源:

_DSC8859_wps图片~1.jpg

_DSC8867_wps图片~1.jpg

    9月28日,邹城市在京流动党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在海淀区召开,市委常委、组织部长梁伟出席会议并作专题辅导,市流动党员党工委、市在京流动党员党委负责同志及部分在京流动党员参加会议。

    梁伟首先向在京流动党员表示亲切慰问,对他们在北京辛勤努力工作、自觉维护首都社会和谐稳定予以充分肯定。就扎实开展主题教育,梁伟指出,在京流动党员要把思想和行动高度统一到党中央重大决策部署上来,深刻理解开展主题教育的现实意义,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好主题教育。

    梁伟要求,市在京流动党员党委要按照市委统一部署,高标准高质量推进主题教育。要突出政治功能,严肃党内生活,认真组织开展主题教育,引导流动党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要结合流动党员实际,创新工作开展方式,将分散自学与集中培训、交流研讨与党性体检有机结合,确保每名党员都能通过主题教育实现提升。在京流动党员要始终牢记党员使命,自觉履行党员义务,积极参加各项学习教育活动,经常与家乡党组织保持联系,及时汇报学习、工作和思想情况。要带头遵规守纪、爱岗敬业、服务群众、维护和谐,多给首都做贡献,多为家乡添光彩。