要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
我市举办村党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训
发布时间:2019-10-30 发布来源:
10月17日,我市举办村党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训。会上,对村级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题辅导,邀请4名济宁市村党组织书记巡回报告团成员作了宣讲,并进行了座谈交流。市委常委、组织部长梁伟主持会议并作重要讲话
梁伟要求,村党组织书记要对照榜样找差距,全面查找自身和村庄工作存在的问题,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起“找差距、抓落实”的工作热潮。要牢记初心和使命,不断提升政治素质和服务能力,多为群众办实事、解难事。要当好村级领头雁,充分利用党组织领办合作社、土地流转经营等多种形式,把集体经济搞上去,更好的为民服务。要坚守初心使命,结合实际,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织“六个一”活动,激励党员干部担当作为,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要坚守纪律的底线,树立村级党组织书记的良好形象,始终把持好内心,自觉接受集体领导和组织、群众的监督,做一名责任担当、干净干事的村级干部,不辜负组织的培养和群众的信任。
市委组织部有关负责人、各镇(街道)党(工)委组织委员和村(城市社区)党组织书记920余人参加会议。