要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
发布时间:2019-10-30 发布来源:
10月22——23日,市委常委、副市长田成柱围绕调研主题,深入一线开展大调研大走访活动,先后来到包保镇北宿镇、包保软弱涣散村西落村、联系社区北关社区居委会,以及奥晶生物、凯泰焊接等企业,了解主题教育活动开展情况,梳理基层困难和发展中的问题,广泛征求意见,深入查摆问题,研究解决思路和办法。
在北宿镇,田成柱与班子成员开展了谈心谈话,重点围绕破解土地制约瓶颈调研主题,了解了土地管理使用等方面情况、基层存在的困难,征求了意见建议。在西落村,田成柱与部分村党员干部座谈交流,详细了解了生产生活情况,同时结合本村实际,动员党员带头发展经济林和大棚经济,逐步壮大村级集体经济,带领群众发家致富。在奥晶生物、凯泰焊接等企业,田成柱现场查看了企业生产经营情况,与企业负责人详细交流了土地方面存在的问题,要求自然资源部门迅速拿出解决办法,及早解决企业用地难问题。在北关社区居委会,田成柱为党员干部上了党课,强调了主题教育活动开展的重大意义、目标任务,对村委会活动开展情况给予充分肯定,要求下步要持续推进,务求实效,着力解决一批群众反映强烈的突出问题,同时结合辖区内重点项目、创城、老旧小区改造、农贸市场管理等年度重点工作,查摆了工作中存在的问题,共同研究提出了下步解决方案。