要闻速递
您当前所在的位置:首页 >> 要闻速递 >> 详细内容
我市召开学习贯彻“济宁市县市区委书记专题会议”精神大会
发布时间:2019-10-30 发布来源:

3e1757c18aa87f753e783b97d30119c4.jpg

10月26日,我市召开学习贯彻“济宁市县市区委书记专题会议”精神大会,传达学习了济宁市县市区委书记专题会议精神,安排部署当前重点工作任务,动员各级各部门冲刺四季度、全力上赶争,确保完成全年既定任务目标。市委书记张百顺主持会议并讲话。
张百顺在讲话中指出,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,从旗帜鲜明讲政治的高度来认识和把握经济工作,把稳增长作为首要政治任务,坚定不移推动经济高质量发展。张百顺要求,要强化责任担当,时刻把责任放在心上、扛在肩上,加强要素保障,破解发展瓶颈,聚力狠抓落实,以更有力的举措推动重点工作、重点任务落到实处。要落实好安全生产、环境保护工作责任,加强排查整治,开展综合治理,确保安全生产不出问题,大气质量持续改善。要细化措施办法,科学分析、综合施策,加快推进重点项目建设,持续招引一批大项目、好项目,为经济社会发展注入新动能。要加强督导考核,紧盯责任落实,树立支持干事创业的鲜明导向,形成风清气正的良好政治生态,全力全速推进各项工作,确保圆满完成各项任务目标。
市领导杜庆节、田成柱、梁伟出席会议,各镇街党(工)委书记、市直有关部门主要负责同志参加会议。会上,部分镇街作了汇报发言。